BLOG

  • 2 de outubro de 2020

Carne assada com cebola caramelizada

Ingredientes:

????4 bifes grossos (500g) de alcatra de terneiro
???? colher (chá) de azeite orgânico extra virgem
????Sal e pimenta a gosto
????1 xícara (chá) de suco de laranjas orgânicas
????2 colheres (chá) de mostarda
????1 colher (sobremesa) de farinha de aveia
????4 cebolas cortadas em fatias finas
????colheres (sopa) de mel


Modo de preparo:

????Coloque a carne em uma assadeira. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta. Besunte com a mostarda e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Besunte com o mel as fatias de cebola e caramelize no azeite em frigideira antiaderente. Coloque a aveia no molho que se formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Sirva a carne com o molho e a cebola.

Nosso Blog

VER TODAS
EnglishPortugueseSpanish